Omoseanlagen für Restaurants

Albumrestaurant, Antwerpen, Belgien

Album ist ein Frühstücks- und Mittagsrestaurant in Antwerpen, das im Oktober 2020 eröffnet wurde. Das Lokal bietet saisonale Speisen und Getränke. Hausgemachtes Sauerteigbrot, Frühstücksgerichte, elegantes Mittagessen, Kaffeespezialitäten, Naturweine und vieles mehr.

Die Kernidee von Album ist es, jeden Bissen und Schluck zum Vergnügen zu machen. Das Ziel der Besitzer Joris und Toon ist es, den natürlichen Geschmack der Produkte hervorzuheben, sei es eine herzhafte Suppe, hausgemachtes Brot oder Kaffeespezialitäten.

Projekt: Umkehrosmoseanlage für eine Restaurantküche (Espressomaschine, Sprudelwassermaschine, Kombidampfgarer, Brotbackofen, Eiswürfelmaschine, zwei Geschirrspüler, zwei Wasserhähne mit gefiltertem Wasser für Bäckerei und Küche).

Herausforderung des Kunden

In Zusammenarbeit mit unserem belgischen Vertriebspartner (Koffiness) wurde je nach Verwendungszweck nach der besten Wasserzusammensetzung gesucht.

Sauberes und weiches Wasser mit ausgewogener Mineralisierung spielt eine wichtige Rolle bei der Offenlegung des wahren Geschmacks der Zutaten. Die Aroma- und Geschmacksextraktion hängt von der chemischen Zusammensetzung des Wassers ab.

Wasser mit Chlor tötet den Sauerteig ab, der eine Hefe- und Bakterienkultur enthält. Eine hohe Konzentration an Kalziumionen wirkt sich negativ auf das Aroma und den Geschmack des Kaffees aus.

Um einen reibungslosen Ablauf in der Küche zu gewährleisten, muss die Wasserversorgung streng kontrolliert werden. Es garantiert gewissermaßen den gewünschten Geschmack eines Gerichts.

Schlüsselprobleme

• Stadtwasser hat eine unausgewogene Mineralzusammensetzung, enthält Chlor und andere Verunreinigungen, die die feinen Geschmacksabstufungen von Speisen und Getränken verfälschen.

• Kaffee, Tee und Teig reagieren besonders empfindlich auf Chlor und Mineralien im Wasser.

• Schutz vor Kalkablagerungen. Professionelle Küchengeräte haben eine längere Lebensdauer, wenn die Wasserhärte niedrig ist.

• Kohlensäurehaltiges oder stilles Wasser in Einweg-Plastikflaschen sollte durch gefiltertes und remineralisiertes Wasser ersetzt werden, das in wiederverwendbaren Glasflaschen serviert wird.

• Der Verbrauch an sauberem Wasser schwankt zwischen 300 und 500 Litern pro Tag.

Osmosen für Restaurants

Lösung

Durch eine Umkehrosmoseanlage mit Remineralisierungsmodul können große Mengen an hochwertigem Wasser für ein Restaurant bereitgestellt werden.

 

Bei den AP.RO-M Black Edition-Systemen handelt es sich um kompakte kommerzielle Umkehrosmoseanlagen, die eine konsistente Produktion von hochwertigem Wasser bei geringem Energieverbrauch und reduzierten Betriebskosten ermöglichen.

 
  • Brutto 20 Zoll B520-12
  • APRO-M-300G-D Schwarz
  • Viking Midi B515-13
Umkehrosmoseanlage mit Remineralisierungsmodul

Projektdaten

  • Kapazität: 300 LPH
  • Prozess: RO
  • RO-Rückgewinnung: 75 %
  • Salzrückweisung: 99,5 %

Merkmale

  • Kontrollierter RO-Prozess
  • Einfache Wartung
  • Niedriger Energieverbrauch
  • Reduzierte Betriebskosten
  • Kompaktes Design
  • Leiser Betrieb

Umkehrosmoseanlage mit Remineralisierungsmodul für Restaurant

Ihr WhatsApp-Kontakt zum Service Team von Aquintos-Wasseraufbereitung
Service Team
Hallo und herzlich willkommen bei Aquintos-Wasseraufbereitung Wie darf ich Ihnen behilflich sein?
Für diesen Service benötigen Sie WhatsApp. Alternativ können Sie unser Kontaktformular benutzen.
Icon Whatsapp