Wasser zum Brauen

Sova Bierrestaurant, Petropawlowsk, Kasachstan

Die Bar Sova (The Owl) ist sowohl ein Restaurant als auch eine kleine Privatbrauerei, die sich auf die drei gefragtesten Biersorten konzentriert: Lagerbier, dunkles Bier und Weizenbier. Mittlerweile gibt es drei Standorte der Sova-Bar in der Stadt Petropawlowsk, dem historischen Handelszentrum Zentralasiens.

Herausforderung des Kunden

Sowohl Einheimische als auch Reisende schätzen die Frische und den Geschmack des Bieres, das sie in der Sova-Bar probieren. Die Aufrechterhaltung der Qualität sorgt dafür, dass die Kunden bei ihrem nächsten Ausflug durch die Stadt auf ein Glas Bier zurückkehren und ihren Ruf als beliebtes Ausflugsziel bei den Einheimischen behaupten. Das Bier erregt als Flaggschiffprodukt von Sova besondere öffentliche Aufmerksamkeit.

Schlüsselprobleme

Die Bierherstellung ist ein wasserintensiver Prozess, daher hängt der Geschmack des Produkts stark von der Ausgangswasserqualität ab. Die Besitzer der Sova-Bar verzichteten auf ein breites Biersortiment und beließen drei Biersorten, um sich auf hochwertige Zutaten und moderne Ausstattung zu konzentrieren. Die Investition in eine zuverlässige Umkehrosmoseanlage gehört zu den wichtigsten Ausgaben jedes HoReCa-Geschäfts, in dem täglich Speisen und Getränke hergestellt werden.

Stabile Wasserversorgung

Wasser für eine Brauerei sollte frei von schädlichen Verunreinigungen (insbesondere Chlor) sein und dennoch einen bestimmten Mineralisierungsgrad aufweisen. Das Hauptziel besteht darin, den reibungslosen Ablauf des Bierproduktionsprozesses sicherzustellen und ausreichend sauberes Wasser zum Kochen und Unterhalt eines Restaurants bereitzustellen.

Wasserhärte

Der Umgang mit hartem Wasser in Kasachstan ist ein landesweiter Kampf. Naturgemäß ist es in vielen Regionen stark mineralisiert und in manchen Regionen enthält das Wasser mechanische Partikel. In Petropawlowsk ist das Wasser sehr hart und die Suche nach einer kostengünstigen und wassersparenden Umkehrosmoseanlage ist ein großes Problem.

Lösung

Umkehrosmoseanlage der Aquaphor APRO HP-Serie für den gewerblichen Einsatz mit zusätzlichem externen Wassertank. Diese Art von System ermöglicht die kontinuierliche Produktion von qualitativ hochwertigem Wasser für Unternehmen.

Das System kann nicht nur in der HoReCa-Industrie, sondern auch in der Lebensmittel-, Gesundheits- und Fertigungsindustrie eingesetzt werden.

Umkehrosmoseanlage

Projektdaten

  • Aquaphor APRO HP
  • Prozess: RO
  • RO-Rückgewinnung: bis zu 85 %
  • Kapazität: 350–400 LPH

Merkmale

  • Längere Lebensdauer der Membran
  • Wartungsarmer Betrieb
  • Platzsparendes Design
  • Leiser Betrieb
  • Reduzierte Betriebskosten
  • Edelstahlrahmen und mehrstufige Grundfos-Pumpe aus Edelstahl
  • MP-Controller zur Qualitätsüberwachung
  • TFC-Membranen mit hoher Rückweisung
  • Panelmontierte, mit Glycerin gefüllte Messgeräte
  • Niederdruckabschaltung
  • Doppelter Vorfilter
  • Hochdruckrohre aus Edelstahl
  • Niederdruck-PVC-Rohrleitungen
  • Belimo betätigtes Spülventil

Bierbrauen mit der besten Wasseraufbereitung Umkehrosmose

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